湖南省康复医学会肌骨超声专业委员会第二届委员会换届选举会议

所属分类:

发布时间:

2023-12-25

 12月15日,由湖南省康复医学会主办,湖南省康复医学会肌骨超声专业委员会和湖南省人民医院超声二部承办的“湖南省康复医学会肌骨超声专业委员会第二届委员会换届会议”在湖南省人民医院马王堆院区隆重举行,朱华波副院长出席大会并致辞。

      会议由湖南省康复医学会副会长兼秘书长邓景贵教授主持,会议由超声二部危安教授代表第一届肌骨超声委员会做工作报告,总结了过往五年专委会在肌骨超声推广所作的工作,并代表专委会感谢了全体委员单位及相关专家做出的贡献。

   随后会议通过现场民主投票选举产生了第二届肌骨超声专委会全体委员、副主委及主委,我院超声二部危安继任肌骨超声专委会主任委员,杨勇、龙丽华、赵志鸿、刘松涛,唐雪琴、魏妮、李青当选副主任委员,朱华波副院长在致辞中对本次参会的各位专家和嘉宾的到来表示热烈的欢迎。

    本次会议15-17日三天还举办了丰富的学术会议,特邀请了中南大学湘雅医院杨勇教授、湘南学院附属医院刘松涛教授、湖南省人民医院龙丽华教授、湘潭市中心医院李青教授、长沙市第八医院饶俐教授为本次授课,会议还设置了青年论坛以及PRP学组专题会场,会后由各位老师为学员指导肌骨及介入超声相关技术临床操作应用。会议亮点纷呈,深受广大学员好评。